Школа, класс и шумные ребята

Школа, класс и шумные ребята.
Способные на шалость и добро.
Всё это было, уж давно когда то.
Но в памяти моей, еще свежо.

Учителя, нам освещавшие дорогу.
Путёвки дали в жизнь, на долгие года.
Спасибо Вам за нежную заботу.
О нас, о детях и меня.

Прошли года, а время,всё меняет.
Нас раскидала жизнь, по городам страны.
Учителей, никто не забывает.
Хотя давно, на пенсии они.

Они на пенсии, а дело продолжают.
Ученики, седых учителей.
Руководят страной и космос покоряют.
Стоят на страже, Родины своей.


Рецензии