Наполняя сознание смыслом...
Под оковами стыдного чувства...
Закипает в том узнике кровь...
А в душе будоражит искусство...
То полотно сойдет как с листа...
Или рифмы ласкают песней...
Зацветают в поместьях сада...
В крайнем случае - куча лести...
Может это и есть посыл...
Что рождает движение жизни...
Дай то Бог, чтобы он не остыл...
Наполняя сознанье смыслом...
Свидетельство о публикации №114092900145