В память ночи

                Мне звезды в память этой ночи,
                фигуры счастья создавали,
                а сон терялся между прочем,
                и взгляд они мой там встречали.
                Я их просил,создайте небо,
                где нету злости и печали,
                чтоб все поверили вам слепо,
                и землю с вами повенчали.
                Тогда быть может наши люди,
                друг другу,лишь добра желали,
                а вы небесные там судьи,
                блаженство это охраняли... 


Рецензии