С днём рожденья, дорогая!

   «Это мой праздник!
А годы листают жизни страницы,
Всё меньше станиц до конца…
Ах, как бы хотелось быть молодицей,
Такой, как ещё до венца»!

*************************

Вот и осень Золотая,
Вновь в окно моё стучит.
Словно мне напоминая,
День рожденья мой спешит…

Годы словно свечка тают
В мыслях чудеса витают
И моя мольба…
Вдруг ещё немного время,
Мне продлит судьба…

Много хочется увидеть,
Много хочется понять…
Вот и время уж настало,
От забот мне отдыхать…

Дети взрослые, ну что же?
Внучки стали подрастать…
Я окружена вниманьем,
И смогу ещё блистать…

Ну, какие мои годы?
Что остались – позади…
А сегодня – Я родилась!
У меня всё впереди…
29.09.2014.


Рецензии