Вновь душа ликует друг с тобою...

Вновь душа ликует друг с тобою
Мне отрадно ощутить сия
Чувства, что с игрою не немою
Льёт голубизну глаз не тая
********************************
Там душа рассветная танцует
Разогрелась внеземную кровь
С неба красной розою целует
Соловья внесгасшею любовь
*******************************
Ей пишу пленительный счастливый
Мне приятно ощутить ручьи
Словно бы весной я в лик красивый
В белом золоте дарю лучи
*************************************
В них роскошная река заструилась
В трепет лёгкий лижит берега
Сердцу ты моёму полюбилась
В жарких поцелуях дорога
**********************************
Тронут я заоблачною тайной
В её хрустале слезит лазурь
Светит в наших чувствах неслучайно
Завлекая в сладость нежных бурь
***********************************
Я письмо писал в порыв любовный
В сон, что мне так нежен сердцу мил
Может в чувствах я к тебе нескромный
Что в любовь стих этот сочинил
*************************************
***************************************


Рецензии