Клетка

Каждый появится маленький и большой,
Праведник пусть себя мыслию этой согреет!
         
         Знаю бо:

Что кроме Духа за Чистой кристально Душой,
Он как и Я,для себя, НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии