смирна. любимых наших имена
обсирала повсеместно
Афродиту Смирна,
дескать,глупо в 200 лет
выглядеть невинно.
мол пора закончить шашни
и заняться делом,
и открыто торговать
сиськами и телом.
ассирийский царь Тиант
обожал дочурку,
страстно на неё дышал,
как огонь на чурку,
но не позволял себе
пальчиком дотронуться.
трудно рядом с чудом жить
и умом не тронуться.
Афродите надоели
на неё нападки,
погрузила в транс Тианта,
а сама в припадке
силой половой налила
старческие мощи...
вспыхнула меж ними страсть
небывалой мощи.
стал любовником отец
для любимой дочки.
привратилися в "садом"
голубые ночки.
две недели беспрерывно
кувыркались в койке.
папа попу ей кусал
и щипал за дойки...
а она, такое с ним,
в койке вытворяла,
что сирень от изумленья
на корню завяла.
всю накопленную мудрость
сексуальных игрищ,
лишь в инцесте и нигде
больше не увидишь...
прозвенит сигнал "отбой",
папа протрезвеет
и захочет наказать
дочку как умеет,
за прощальное безумство,
за позор инцеста
и за то что дочь ему
больше чем невеста.
ведь никто такую бл ядь
не захочет в жёны...
чувствует себя старик
словно прокажённый.
в гневе дочь хотел мечом
расколоть до серева,
но дочурка превратилась
в мирровое дерево.
и сломался меч о ствол,
и отец заплакал
на прощанье торс дочурки
с двух сторон облапал.
повалился бездыханно
на сырую землю,
записав в анналы страсти
мирровую е блю.
через 9 месяцев
древесина треснула.
из неё малыш Адонис
вывалился весело.
мамку в пуп поцеловал,
по коре погладил.
на могилку деда-папки
от души погадил.
побежал на берег моря
к тёте Афродите.
чтобы молочка поесть
и помацать тити.
Свидетельство о публикации №114092901347
уже буква я видна,может угомонюсь?
Михалыч Ганя 29.09.2014 18:35 Заявить о нарушении