Снова мне так радостно и нежно...

Снова мне так радостно и нежно
Чувства свои в сердце ощутить
И лобзаться в грёзы безмятежно
С дорогой, с душой её любить
*********************************
Говорить за эта не стыдливо
Ведь огонь полышет из груди
Я любуюсь тьмой не боязливо
Зарю наблюдая впереди
*******************************
Там луна она над садом пышет
Бродит не в печаль двоих сердец
Над рекой камыш в лучах колышет
Песней птахи в сущий удалец
************************************
Эта чувства не хотят разлуки
В них так я не в грусти замирал
Трепетные ласковые руки
Я к губам и сердцу прижимал
************************************
Разве мог я дуновенье видеть
Ощутить его мне суждено
Не хочу тебя я ночь обидеть
Я люблю зарю в душе давно
**********************************
Как кругом берёзы, клёны, ивы
Золотой листвою шелестят
Так и я к тебе заря счастливый
Чувства мои страсть твою хотят
************************************
*************************************


Рецензии