Как обычно утро неслучайно...
Ещё тьма кругом без суеты
Ощутима в сердце моём тайна
Предо мной в рассветные черты
*********************************
Тихо очи лирные глядели
Чувственный их голос прозвучал
В звон волшебной радужной свирели
Словно меня к танцу призывал
**********************************
Мне понраву месяц с неба тонкий
Не в печальный звёздный в ночи вид
Его свет загадочный и звонкий
В сердце моём милою звенит
**********************************
Я не одинокий в часы ночи
В грёзах мне неведомых не сплю
Как же вы прекрасны нежны очи
Зарю вашу я в душе люблю
************************************
Ведь она речь светлою явила
И во тьму души стремится лечь
Тайной, что в ночь месяцем светила
С звёздной тишины в мерцанье свеч
**************************************
Эта мои чувства неслучайно
И без всякой к милой суеты
Упоили к ней в святую тайну
В дух души в милейшие черты
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114092901302