Ты есть лишь там, где нет тебя

Ты есть лишь там, где нет тебя...
Где символы - вне дня.
Ты там, где ночь, где чувства - прочь
Ты там, где нет меня.

Где ты?..Осколки пустоты пронзают тишиной
Где я? Там, где закат мечты с рассветом заодно.

Ты только там, где нет тебя -
Живешь, себя храня.
В душе - ожог, в огне - продрог?..
Любовь сильней огня.

Где мы? А я? А все? А ты? - В плену у суеты.
Пойдём туда, где есть цветы, коты, где мы - просты?

Ты есть лишь там, где нет тебя...
Знай, прошлое - вне дня.
Будь там, где свет, где маски - прочь
Не там, где нет меня.


Рецензии