Последний букет

Сорван последний букет-
Кончен цветения сезон,
Где - то вверху, на просвет,
Ярко-оранжевый клён.

Я жму сильнее к груди
Краски прощальные лета.
Что меня ждёт впереди?
Буду ли кем -то согрета?


Рецензии