где-то на севере выпал снежок...

где-то на севере выпал снежок.
к нам через сопки добраться не смог.
но ветер холодный сумел прилететь.
и жалко на улицу нашу смотреть.

качает деревья, срывает листву
и, как пушинки, несёт на весу.
а небо нахмурилось, тучи ползут...
и радости нет. и везде неуют.

в речке свинцовою стала вода.
идут, ох, идут к нам уже холода.
сентябрь...а зима уже в двери стучит.
вот этим-то край наш и знаменит.


Рецензии