Пока хватало этих сил, Я эту женщину любил

Пока хватало этих сил,
Я эту женщину любил,
пока хватало этих сил.

И ускользала каждый раз,
И Да и Нет,
в проёме глаз,
И Да и Нет,
в проёме глаз.

И сердца глубь,
водоворот,
Меня куда-то всё несёт,
И сердца глубь,
водоворот...

И где-то, каждый раз,
в ночи,
Она вздыхала, -Полечи!-
Она вздыхала, -Полечи!-

И ускользала каждый раз,
И Да ни Нет,
в проёме глаз,
И Да ни Нет,
в проёме глаз.

Пока хватало этих сил,
Я эту женщину любил,
пока хватало этих сил...

Так потерять любовь легко,
Слова так ранят тяжело,
Так потерять любовь легко.

От сердца сердце далеко,
Их разделяет мук стекло,
От сердца сердце далеко.

Пока хватало этих сил,
Я эту женщину любил,
пока хватало этих сил...

А жизнь - любовная река,
Она течёт издалека,
А жизнь - любовная река.
А жизнь - любовная река...

Я эту женщину любил,
Надеюсь Бог меня простил,
Я эту женщину любил...

Её ладони удержать,
И чтобы некуда бежать,
Мне только бы хватило сил,
Её ладони удержать...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 28.2014.1729
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092901239
http://www.stihi.ru/2014/09/29/1239
===========
Фото из Интернета

===================

Брендон Стоун - Я эту женщину любил
https://www.youtube.com/watch?v=cqWYqRMFEN0


Рецензии