Первое свидание

Лицо побритое. Букет
В моей руке и ожиданье -
Придёшь сегодня или нет,
Ко мне на первое свиданье?

Уж минул час. Пошёл второй.
И настроение всё хуже.
А ветер фантик голубой,
Гоняет шариком по луже.

Нет, не исполнилась мечта.
Не испытаю вкус я счастья.
Природы сникла красота.
И оттого в душе ненастье.


Рецензии