ББ бытовая банальность

Мигнет твой хитрый правый глаз
Потом натянешь ты улыбку
Постой ведь видел я в тот раз
Не повторяй своей ошибки

Затем расскажешь про себя
Да так что хочется потрогать
Твоих изгибов сласть...

Банальность же твоя
Показывает старый фокус

Уже с другим и все точь в точь
Игривый стан беснуется с безликим
Я в силах это превозмочь
Отчаливаю к многоликим

ЕЕ


Рецензии