Мольтвоя

моль томя меня летала
я уплетал котлету встала
красавица каких исчесть
стал сразу я быстрее есть

в гляделки поиграли ловко
насупила свои ты бровки
краса скажи как звать тебя?
- ты знаешь я уже ТВОЯ

ЕЕ


Рецензии