Божий дар!

Научитесь любить,
Коль хотите счастливыми стать…
Научитесь дарить,
Чтобы даром самим обладать.
Ведь заманчиво быть
Ясновидящим, слышащим тоже…
И родных излечить –
Самому оставаться здоровым!
Мысли чьи-то читать,
Понимая, за что тебя судят…
Или дать им понять –
Осуждение вредно для судеб!
С нетерпением ждать –
Где же бродят таланты твои?
А потом осознать:
Главный дар есть способность любить!
Как прекрасно оно,
То волшебное яркое чувство,
Что нам Богом дано –
Безусловной Любови присутствие!
Бескорыстно любить –
Этот дар нам дается с рождения…
Как же счастливы мы
Насладиться его пробуждением.


Рецензии
Салам! Якши! Ещё пиши!

Александр Русский 2   01.10.2014 00:15     Заявить о нарушении
Салам! Привет! Я не шучу!
Возьму и снова напишу!
Шутка! Спасибо....

Зайтуна Искандарова   01.10.2014 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.