Любите Мир!

Сегодня Мир больной!
Ах, этот бедный  Мир,
То он к тебе спиной,
А то вдруг ты любим…
Сверкает радугой
Или прольёт дождем –
Бывает, пагубным
Под грозовым огнем…
Бывает ласковым,
Как славный месяц май,
Сияньем – красками
Творит Небесный Рай…
Но он всегда хорош,
Пусть даже болен он,
Ведь это ты с ним схож,
Творя чужой закон…
Всегда аукнется!
Ведь это ты создал
Злой мести кузницу
И пробудил накал…
Иль сотворил добро
И слово нежное
Ты написал пером,
Душой безбрежною…
Живешь ты в мире том,
Который создал сам,
Где твой счастливый дом
Или грехов бедлам.


Рецензии
Мужчинам инстинкт завещан
Адамом, в райском саду:
Как можно больше красивых женщин-
Любить,я имею в виду.

Александр Дроздов 2   02.10.2014 23:23     Заявить о нарушении
Да, и женщин обязательно! Согласна вполне... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   02.10.2014 00:00   Заявить о нарушении