не любят меня деньги
все прячутся бегут
они еще не знают
как любят их ждут.
И все для них готово
и сердце и душа
без них ну право слово
и жизнь не хороша.
И в новом кошелечке
удобно будет тут
Найдут они и кров здесь
И рук моих уют.
Свидетельство о публикации №114092901165