А счастья штрих...

Нет, мне с тобой вовеки не расстаться,
           Я без тебя не мыслю жизнь свою!
А осень хочет в двери постучаться,
           И лист опавший бросить к сентябрю.

Нет, нам с тобой вовеки не покинуть
           Тех дивных мест, где были поутру.
Да, есть любовь...И носит твоё имя,
           Как тот причал на светлом берегу.

И сколько б лет...Да что считать нам годы?
           Когда за миг готовы всё отдать!
...А счастья штрих - как проблеск в непогоду,
           Он - словно крик...Над бездною преград.


Рецензии
неожиданно!!! ярко и насыщенно!!!

Иннокентий Шацкий   06.10.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! С теплом...

Тамара Зубкова   06.10.2014 02:40   Заявить о нарушении