Вам

Счастье.
Тонкая алая нить между двумя мирами.
Созвездия, ниспадающие шарами
В черное, теплое, мягкое
Море.
Оно шумит, пена его омывает твои усталые ноги.
Бога нет.
Мы - эти боги
Мы
Смотрим друг на друга через столетия.
Я плачу.
А там - выстрел.
Из всех круглых чисел
Тридцать - самое страшное число.

Прости, что меня не было
В этой комнате, в этом пространстве, в этой жизни.

Я обязательно буду. И ты - понятый,понятный и счастливый.

Счастье - это когда тебя понимают
А глаза - правдивые и не подернутые смертью.

Верьте. Верьте, что боги встречают друг друга.
Даже через тысячелетия.


Рецензии