А мне уже давно за сорок А до сих пор гляжу девчат

А мне уже давно за сорок,
А до сих пор гляжу девчат,
И успокоиться бы, впору,
Но девки дразнят всех ребят...

Пойти по улицам непросто,
Душа на месте не лежит,
Наверно, пережитки роста?
Но даже с возрастом болит...

Вновь слышу каблучков ли цокот?
И сердце замерло в груди.
И к запуску мотора рокот,
И вновь разлука впереди.

А мне уже давно за сорок,
А до сих пор гляжу девчат,
И успокоиться бы, впору,
Но девки дразнят нас, ребят...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.28.2014.1649
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092901148
http://www.stihi.ru/2014/09/29/1148
===========
Фото из Интернета


Рецензии
Красотища и волшебство.

Вася Вулканчиков   29.09.2014 21:19     Заявить о нарушении