Божией Матушке

Божией Матушке.

Навеки связана теперь с Тобой,
Попав в твой плен,
Я выиграла бой,
Отдав себя на милость, победила.

Живу любя, живу благодаря,
И так хочу раздать себя до нитки,
Раздав, не потерять, но обрести себя,
Как мудрость древнюю,
Закрученную в свитки.


Рецензии