Окна RUS. ТА

Тот,
кто способен
зарабатывать деньги,
ещё лучше
умеет их
и не тратить...

Моральная поддержка
России
лучше помогает
ополченцам,
чем украинской
армии - матерные
пинки США...

Даже
долгий мир -
это всего лишь
ожидание какой-нибудь
войнушки...


Рецензии
Хунте киевской плевки из Вашингтона - то райская чудесная роса ..

Асов Арсен   29.09.2014 08:19     Заявить о нарушении