Учитесь слушать Тишину

Учитесь слушать тишину.

Учитесь слушать тишину,
Ведь в тишине звучат пророчества,
Её цените и она спасёт
От гула одиночества.

От одиночества в толпе,
Где мы никем не понимаемы
Бредем во тьме, любовь ища,
Как души грешных неприкаянны.

Где ищем мы свет маяка,
Указывающего нам дорогу.
Учитесь слушать Тишину,
Она звучит, как голос Бога.


Рецензии