В твоём рабстве

Что сказать про свое сердце?
Это странный мой секрет,
оно нежное и солнце
мой окружает силуэт,

Когда еду я в машине,
с тонировкой на стекле,
незаметна вам и Бог мне
очень близок в этой мгле.

Может быть в красивом платье,
в сочетанье белых звёзд,
я приду к тебе как счастье,
Как любовь, как море грёз,

К тебе Нарцисс мой ненаглядный,
к тебе мой шепот нежных снов.
Я украду тебя прекрасный,
Мой Принц, мой Рыцарь, мой Ваятель слов.

Мой Демиург любви и веры,
Немыслимый, желанный, неземной,
Я ослеплена тобой и гетры
Зовут меня всё за тобой.

В твой райский сад твоих объятий,
В твой дивный замок сильных  рук,
В твой мир  неведомых желаний
И в рабство  твоих нежных мук.


Рецензии