Забудь

Позабудь моё имя, лицо
И забудь поцелуи и ласки.
Позабудь, как когда-то давно
Мы гуляли с тобою по сказке.

Одевалась золотом осень,
И меняла листва свои краски
Пусть накроет забвения тень
Как был со мною ты счастлив.

Ты забудь, на века позабудь,
Засыпай вечерами спокойно.
Чтоб тебе не мешала уснуть
Мысль о том, что теперь я свободна.

январь 2014


Рецензии