Если ли

Если
не можешь
найти себе
Друга,
поищи хотя бы
врагов…

Наша Совесть –
лучший наш
судья,
который реже
оправдывает
только других…

Быть
приступами несчастным
гораздо полезнее,
чем хронически
счастливым.

Небо сильнее
притягивает тех,
кому
всё труднее
ползать
по земле…

Если Судьба
делает подарок,
то сразу
на всю
дальнейшую жизнь
за решёткой…

Невозможно
унизить себя
больше,
чем чужой
жалостью.

Не всякий
алкоголик
делается писателем,
но редкий
писатель
не становится
хотя бы
выпивохой…

Молчаливая Правда
мало чем
отличается от болтливой
Лжи.

Независимость мужчины –
это его
право
самому выбирать,
от какой
женщины
ему зависеть…

Незваным гостям
всегда рады
только людоеды…

Нездоровый интерес
появляется тогда,
когда не могут
удовлетворить здоровое
любопытство…

Некоторые
Василисы Прекрасные
готовы жить
хоть с Кощеями
Бессмертными,
лишь бы – в их
дворцах…

                Бонус

Неожиданные симпатии
чаще возникают
из стойких
антипатий…


Рецензии