Здравствуй осень, любовь и пора листопада...

Проплывая мимо, тысячами городов... там за окнами чужие огни и чужая боль...
Там никто никогда тебе не предложит кров... сострадание, чувства почти что ноль...
Не смотри под ноги там не увидишь звёзд... подводя сознанье, разум к точки распада...
Убегай, спасайся и прячься от мутных грёз...  Здравствуй осень, любовь и пора листопада...


Рецензии