Женщине

Жизнь меня ломала,
Жизнь меня сгибала,
Наградила сложной
Неправедной судьбой,
Но я рад был ветру,
Веткам краснотала,
Рад, что в жизни этой
Встретился с тобой.

Рад, что закален я,
Рад, что умудрен,
Рад, что не сломался,
Падал, но вставал
 И душе приятны
 И притихший клен,
 И согнутый бурей
 Гибкий краснотал.

И я вновь шагаю
К жизни горизонту,
Радуюсь, печалюсь,
Края не боясь,
Ну а, если встречусь
Я досрочно с чертом,
Скажу ад твой - рай мне!
Ты на Землю слазь.


Рецензии
Неужели так тяжело?

Ладушка 3   06.11.2014 16:09     Заявить о нарушении
Из ничего ни чего не родится ни эпиграмма, ни словоизлияние Души. ТАК сложилось.

Юрий Аносов   09.11.2014 12:06   Заявить о нарушении