Твое Слово

  Слово - в ирланском-Ъ и русском
Слово - одно
 Нещадное слово

 То что играем словами
ни ново
 Слово - одно
русским ли сказано , бо ирландским
 на - слово всплывает Лох-Несс
ни знал - что говорю по-шотландски
 Слово - the Word
только лишь - слово
 К - бою , примерный - готовЪ

 -  Так , Dа - или   No  -  ?


Рецензии