Черная Лилия

Черной
Лилии сердце
грустно.
Нет сил раздеться.
Стало
так одиноко,–
звезды
падают в окна.
Груда
битых осколков!
Ужин –
сыр в мышеловке.
Слишком
много не сбылось,
верить –
древний обычай!
Реки –
вскрытые вены.
Кто-то
ждет перемены,
лезут
в душу с отмычкой,–
в общем,
все как обычно.
Куришь
в ночи сигарету,
надо
дождаться рассвета.
Утром
начнется движенье –
станешь
чьей-то мишенью!

2003


Рецензии