Моя душа
В полете неприкаянном властолюбивой птицы,
Порой чужим мне кажется мой дом,
А люди в нем всего лишь чьи-то лица.
А звуки в нем как будто голоса,
Чужих историй сказки-небылицы.
Мой сон. Мой странный сон без сна,
Мне кажется, что жизнь мне только снится.
Моя душа потемки для меня,
Мы с ней знакомы лишь наполовину,
Я спотыкаюсь, свою жизнь кляня,
Она безмолвно подставляет спину.
Моя душа устало бьет крылом
И тихо ждет меня за поворотом…
Свидетельство о публикации №114092910846