говорят жена за мужем

Говорят жена за мужем
Как за каменной стеной
В счастье самом безмятежном,
Даже в горести любой.

Всюду следом за супругом,
Тенью, теплым очагом,
Милой, верною подругой,
Рядом самой дорогой.

И тогда ценнее счастье,
И тогда всегда вдвоем,
Потому что жизнь целее,
Когда с милым мы живем.

Говорят жена за мужем
Как за каменной стеной,
С детством попрощавшись разом,
Смело входит в мужнин дом.

27.09.2014 год


Рецензии