Я всё - равно останусь!

Я больше тебя не боюсь,
Любуюсь свинцовыми тучами.
В глаза тебе рассмеюсь
За то, что так долго мучаюсь.

Не хочешь принять меня?
Ну, что же... Я сильная - справлюсь
Невы берега манят
И Эрмитаж... Останусь.

Пойми, ты так дорог мне!
Хочу я узнать твою тайну,
Не хмурь своих грозных бровей...
Я всё - равно останусь!

Я вижу, ты очень упрям,
Я тоже, поверь, не подарок.
Пишу твою жизнь по дням,
Не допуская помарок.


Рецензии