Слушай женщину...
Хоть слова её вода:
Скука,чушь и ерунда.
Если хочешь быть любим
-Делай вид... и будешь мил!
И ещё...
Ты стихов таких не строй...
Я же тоже не герой
И без женщины порой
Сам,скажу тебе, не свой.
"...Делай вид..." - сказал другой!
Если хочешь быть любим
-Лишь люби! - И будешь мил.
Свидетельство о публикации №114092910813
Будешь сыт,она горда,
И порядок в голове,—
Что тебе в людской молве?
С улыбкой Надежда.
Надежда Якушева 2 20.02.2015 16:31 Заявить о нарушении