Мне приснилось, что я птица

D                G                A7
Сомкнуты губы, прикрыты ресницы.
D                G              A7
Снится, что я - огромная птица.
H7                Em
Оставил гнездо в расщелине гор...
A7                D
Синевой опоясан бескрайний простор.
H7                Em
Крылья раскинул орел молодой.
A7                D
Спускаюсь и вижу туман над водой.

Теперь я фламинго... Нашел свою стаю.
По заводи с ними хожу и летаю.
Пытаюсь им что-то сказать, но молчу.
Ничего не могу, но много хочу.
Время застыло и мнется на месте,
Ни совести нет у него и ни чести.

Сменилась картинка... Не пойму в чем причина...
Теперь я - пингвин, нырнувший в пучину.
Плыву под водой, от касатки сбегая.
И вновь тормозит минута лихая...
Проснись, загляни в приятные лица,
Ведь ты человек, а не глупая птица!


Рецензии
Интересный сон... ))) Это на самом деле приснилось? Или - плод воображения? Сергей, заставили улыбнуться. ))) Понравилось! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   30.09.2014 00:00     Заявить о нарушении
Алла, здравствуйте! Я уже не помню снилось мне это или пригрезилось, но уверен, что такой сон мог присниться любому из нас. Спасибо, что читаете мою писанину.
С уважением,

Сергей Тереников   30.09.2014 15:07   Заявить о нарушении