мысли больной головы

Если ты думаешь, что ты свободен.
То взлети и пари, как птицы над этим миром.
Стань свободным, и почувствуй всю красоту, где ты живешь.
Что стало для тебя красотой?
Бетон и машины,а может клубы и косметика?
Может ты уже не хочешь быть человеком с душей?
Ты стал роботом, который живет по тем стандартам, которые задают хозяева жизни. Ты тот, который проходит мимо чужих проблем,и всем ноет про свои депрессии, хвастается своим новым автомобилем или может костюмом. Бежит за прибыльной работой и хвастается всем про отдых в Турции. Выбрасывает окурки в окно, и ругает правительство за грязные города. А, что если ты не такой, то кто ты? Может ты и есть реальный человек? Который любит,чувствует, пытается сделать мир лучше, или это ты уже не человек а ошибка...


Рецензии