Мне так жаль, что мой народ так и не научился жить

Свалили Ленина.
Вы действительно думаете,
что это избавит вас от вашего тяжкого бремени?
И о своих похождения,
которые привели к войне,
будете рассказывать детям.
Но ведь воевать не тебе.
Воевать не тебе!
Не твой город разбомбили летом!
Не позорьте страну,
не маркируйтесь желто-синим цветом!

Я желаю вам смерти, за то, что ВЫ
сделали с моей любимой Украиной.
Ведь из-за вас весь родной Донбасс
стал большой могилой!
А вы все о героях, их славе,
о том, что кого-то нужно посадить на палю -
зря дали вам волю...

Всегда ищете виновных,
всегда сваливаете на самых скромных.
Ваши громкие заявления привели к тому,
что вся страна вышла на войну!
Против себя же.
И в этом страны дележе
нет ничего святого и праведного.
Только смерть, деньги
и комплекс неполноценности
народа кровожадного.
Есть лживые ценности
дикаря сумасбродного,
но, как и прежде, не свободного.
Вы такие смешные в гневе своем,
в мозгу, видимо, все давно покрылось лишаем...

Но каждый всегда получает по заслугам
и придет конец этим бешеным восторгам.
И тогда вы все пожалеете о содеянном.
Но что сделано, то сделано.
Будете в который раз просить и ныть.
Просить и ныть!
Мне так жаль, что мой народ
так и не научился жить.

29/09/14


Рецензии