Верю

Верю,в лучшее,так будет впереди
Обойду с Божьей силой,все преграды на пути
Знаю,многие невзгоды,минуют мой дом
Гармония,Любовь и Счастье,
Поселятся в нём,Зависть и Злоба
пройдут,мимо моего порога
Все мечты,заветные,будут сбываться,
Стоит лишь,как следует,стараться,
Не лениться порой,и тогда,
Покорятся,все страны и моря,
Побольше,трудиться,всегда в высь стремиться
Чтоб родные,мной могли гордиться,
А главное,чтоб я сама,
Довольная,собой была.


Рецензии