Страсти
задумчиво курю,
и вас я вспоминаю,
и благодарю!
Ах, какие были страсти,
стоны, крики, шёпот, омут,
а я думал, это счастье,
оказалось опять - опыт!
Пятница, суббота,
и за поворотом,
и за горизонтом -
дом, семья, работа!,
Вроде всё нормально,
стабильно и банально,
но порой весною,
... ну да ладно!
Ах, какие были страсти,
крики, визги, шёпот, омут,
а я думал, это счастье,
оказалось просто - опыт!
Курю и созерцаю,
апрель, капель, весна,
и с грустью понимаю,
что юности - хана!
Ах, какие были страсти,
ах, какой же был полёт,
- вот оно какое счастье!, -
думал, верил идиот!)
(2014)
Свидетельство о публикации №114092910699