ты хотел

Ты хотел найти стихи про нас двоих,
Что ж, держи, тебе я, посвящая,
Все воспоминания свои
В строчки на бумаге превращаю.

Я не помню, как прошла зима,
Только дикий холод и… свободу?
Бесконечно нежные слова
Бесконечно мерзкую погоду.


Улыбнувшись молча, исчезал..
Разменяв мечты на снегопады
Руки в кровь о стены разбивал,
А потом кричал, что так и надо.


Клялся в вечных чувствах, а потом
Разрывал все письма на кусочки.
Говорил мне только лишь про то,
Как же бесят эти мои «точки»!


Каждый день мы наслаждались пустотой,
Каждый миг держались за свободу..
Но душа моя жила тобой,
А твоя… к моей тянулась в непогоду.


Рецензии