Сохнут капли...

Сохнут капли на ресницах,
Сохнут капли на щеках.
Все слова – лишь небылицы
И мираж в твоих руках.

Не виню во лжи и лести,
Виновата я сама.
Нам не быть с тобою вместе,
Отпускаю я тебя.

Не должна была я верить,
Не должна была я ждать,
Я себя хотела вверить,
Целиком тебе отдать.

Глупая, но не жалею,
Испытала счастья миг.
Я тобою не болею,
Не глушу я в сердце крик.

Пусть судьба меня рассудит,
Жизнь поставит на весы.
И потом меня полюбит
Кто-то лучше, чем был ты.


Рецензии