Рубаи Там... только Бога власть!

       "Там... только Бога власть!"

Мы все уйдем - за горизонт.., в Ту пасть.
И не в объятие просто смерти, в страсть!
Тоннель.., Там яркий "Свет" и не мираж...
Был Там, познал, Там только Бога власть!


Рецензии