на дороге между скал кто-то тихо меня звал...

На дороге между скал
Кто-то тихо меня звал.
Звал идти вдаль за собой,
Назовя себя мечтой.
Той мечтой, что я не знаю,
Но безумно обожаю
И стремлюсь к ней всей душой.
Всей душой, чтоб стать собой.
В мире перенаселенном,
Сверх запутанном, свободном
Выбрать путь дороги свой,
Двигаться вслед за звездой.
За звездой манящей, яркой,
Побуждающей творить
И в конечном счете вечно
Сердцем, разумом любить.
Так любить, чтоб растворится,
Разжигать и воскресать,
Чтобы каждый смог увидеть,
И услышать, и понять,
Что несет в себе сердечко
Свет от праздничной свечи,
И познает в чем спасенье
Дух, трепещущий в груди…
На дороге между скал
Кто-то тихо меня звал
И своим волшебным светом
Поразил, околдовал.

28.09.2014 год


Рецензии