Забыли многие...

Взглянув на небо, понимаю,
Что вижу чьи-то там глаза.
Я в них увидел боль о людях,
Что плачут даже небеса.
Так время сильно поменялось
И люди стали только злы.
Про жизнь ведь многие забыли,
Что не хватает доброты.
Всё бьют, ломают, разрушают,
Лишь цель одна сейчас у них.
Быть властным, денег заработать
И наплевать им на других.
Забыли радости во многом,
Не видят что растёт вокруг.
Ведь мир стал мрачен и беспечен
Как будто бы порочный круг.
Открыть глаза, взглянуть на это
Не каждому сейчас дано.
Лишь те, кто думает иначе
Познает то, что суждено.
И тот, кто смотрит на нас с неба,
Возможно знает обо всём.
Что происходит в нашем мире
И как теперь уже живём.
Ему так больно видеть это,
Поэтому и плачет он.
Ведь жаль, как мир весь существует,
За то, что стал он обречён.

P.S. Фото взято из Интернета. Спасибо автору!


Рецензии