Рубаи Ушедших... кто-нибудь вернёт?

   "Ушедших... кто-нибудь вернёт?"

Ушедших... кто, когда-нибудь вернёт?
Есть Гробовой , он в этом жутко врет.
Какая сила.., разум.., мощь и власть?
За деньги - он вам... просто так поёт.


Рецензии