Рожденье...

Рожденье нового начала
Рожденье первенца души
И на руках его качая
Любовь свою,ведь даришь ты
Рожденье жизни,продолженье
В дорогу новую зовет
Им помнить кто им дал рожденье
Им жить,и продолжать свой род
Рождение - это светлый праздник
И даже слезы с глубины
В рожденье мы находим смысл
В своей пустующей глуши
Любовь нам открывает тайны
Искусство трепетом берет
Рожденье жизни ,словно тайна
Из века в век нас всех ведет.


Рецензии