Парфюмерное масло

Пол года как назад зашла я в магазин,
В нем продают парфюмерные масла.
И среди них
Нашла я тот,
Что так безудержно пленил
Мой разум…
И вот фантазия моя:
Ты пригласил меня сходить
С тобою вместе
К своим знакомым,
Что бы что-то обсудить.
А перед этим подарил мне масло
Во флаконе
И дуновенье аромата их меня пленил…
Одета я была тогда так очень скромно,
Что стало мне неловко за свой вид…
Ты был красив,
Так вежлив и беспечен,
Что не было мне места
Среди Афродит.
Я поняла это,
Когда зашла в тот дом.
Я помню красный цвет
И золотой узор…
В таком декоре были в доме стены…
И гости в нем солидно все одеты.


Рецензии