Донкихотство 2014
Только Заглавное,
А в Душе -
Раскрывать и хранить
Бесконечно близкое.
Жить с открытым лицом труднее,
Чем в маске,
Но честнее,
Чем быть плохим актером или актрисою.
Ни дожди, ни снег, ни жаркое солнце -
Не изменят привычку
Смотреть на мир
Сквозь забрало.
С ветряными мельницами сражаться -
Шаг назад,
Возвращающий каждый раз
К началу.
Но наивность, благородство и вера в лучшее -
Все ж полезней
Цинизма, расчетливости и грусти.
Сохранять в сердце -
Только Заглавное.
А в Душе -
Ценить и хранить чувства.
29.09.2014
Свидетельство о публикации №114092910534